關於大八


大八創店故事

創造台灣最具感動力和幸福感的餐廳品牌是大八的目標,在過去三十五年歷史中,大八經歷了許多奇蹟與低潮,也隱藏了不少感人故事。原來從事鋼鐵業務的林輝義董事長,1981年因同學的邀約投資開設大八日本料理店(民生店),學的是企管,當時他對日本料理完全不懂,為了讓大八更有特色,林董事長更親赴日本考察,了解日本料理店的經營模式,回國後立即要求提升料理與服務品質,並聘請設計師重新規劃裝潢與造景,漸累積客源建立好口碑。從高雄出發,歷經三十五年至今大八共創立了七大餐飲品牌,深獲佳評,今年更北上擴大大八餐飲版圖,近期在大台北地區將擴展一個新品牌及潮坊二個店。我們靠著所相信的上帝,相信大八能繼續豐富在地飲食文化,立足高雄,更能走遍台灣、邁向世界。

大八的核心價值

以聖經的教導來架構公司,並秉持聖經的原則來經營。

以基督的忠僕精神管理經營,成為一個福傳平台,造福社區弱勢。

「給您最貼心的幸福尊榮」是大八餐飲集團的服務目標。

我們希望創造出聲譽最好、最具感動力和幸福感的餐廳品牌。

大八不斷努力為員工提供專業上的培訓、義工服事­的機會,讓每一位同仁在專業成長的同時更有豐盛的生命。



活動照片